<< На главную |

Обработка участка от клещей Можайск

Обработка участка от клещей Можайск

№ 33107
2019-02-07 22:09:51
Обновлено: 2022-10-06 11:35:01
Популярность: 369 (число просмотров в отдельном окне) | Средняя кликабельность: 0.25
Статистика просмотров (с 20.03.2012 г.) Статистика просмотров (с 20.03.2012 г.)

Обработка участка от клещей Можайск

Лесные клещи относятся к тем насекомым, которые существенно могут испортить жизнь Вам и Вашим близким. Просыпаясь от длительной зимней спячки после того как тает снег они преодолевают значительные расстояния в поисках своих жертв. Для клещей не имеет значение кто их жертва: ребенок, взрослый человек, пенсионер, богатый или имеющий низкий доход человек. Для каждого клещ представляет собой реальную угрозу.

Большую роль в транспортировке клещей играют грызуны, бродячие животные и птицы. да, именно птицы заносят в оперении клещей на участки где те плодятся и ищут себе пропитание. Случайный контакт с клещами может быть фатальным и даже после того как клещ извлечён из тела. Инфекции попадают в кровь и как биороботы, имеющие свой алгоритм разрушают организм спустя длительное время.

Как выгладит борьба с клещами на профессиональном, не бытовом уровне?

Для начала дезинфектолог определяет то, какими препаратами и методами он будет истреблять клещей. Затем, дезинфектор по определению дезинфектолога производит обработку участка.

Желательно до начала работ очистить участок от сухой травы, листвы. Это даст возможность качественно нанести раствор инсектицидов на поверхности.

После истребления живых клещей производится формирования "барьера", необходимого для воспрепятствования проникновению на определенную территорию насекомых в дальнейшем.

Обработка как видно на фото, производится с применением генераторов тумана, специализированного оборудования.

Для обработки участка имеет значение:
-светлое время суток;
-отсутствие сильного ветра;
-отсутствие осадков;
-если нет забора желательно предупредить соседей.
После обработки участка на нем не производить уборку пару дней, но находиться можно спустя час после работ.
В арсенале нашей службы в Можайском районе используется три специализированных автомашины, три бригады выездного характера.
Оплата работ производится как по выставлению счета, так по завершению работ.
Дезцентр СЭС Можайск

8 (905) 008 08 88

8 915 050 37 05

Служба травли клещей Можайск, Можайский район. Борьба с комарами на даче Можайск, Можайский район. СЭС в Можайске адрес и телефон ул. Володарского 1. Дезинфекция от насекомых Можайск. Срочно вывести травить клещей, блох, тараканов Можайск, Можайский район.
Уничтожение комаров на дачном участке эффективно как выгладит даст ответ наш специалист службы СЭС Можайска по телефону.
Борьба с кротами на участке истребление кротов производится эффективно профессиональными методами работ.

Ответить

Похожие объявления

Самые последние объявления категории Услуги















Яндекс цитирования