<< На главную |

Прямой импорт (без оптовиков - посредников) для предприятий малого и среднего бизнеса в рознице

№ 33073
2019-01-05 13:36:53

Популярность: 73 (число просмотров в отдельном окне) | Средняя кликабельность: 0.19
Статистика просмотров (с 20.03.2012 г.) Статистика просмотров (с 20.03.2012 г.)

Прямой импорт (без оптовиков - посредников) для предприятий малого и среднего бизнеса в рознице

Российское представительство Международного проекта "GVPimport" в гор Можайске (ООО "Управляющая компания Муравейник) приглашает к эксклюзивному сотрудничеству Учредителей и Руководителей предприятий розничной торговли, том числе – для представителей малого и среднего бизнеса в Можайском Городском Округе Московской области.

Участникам проекта предоставляются следующие конкурентные преимущества:

1. Прямые поставки по импорту без посредников-оптовиков.

Мы осуществляем поставки на основе прямых контрактов с производителями нужных нашим клиентам импортных товаров. Это позволяет обойтись без промежуточных функциональных посредников в России, то есть без использования услуг российских оптовых компаний.
Товары будут поставляться напрямую к месту расположения торговой точки (к магазину, рынку, павильону, торговому центру и т.д.). Все необходимые условия: время, сумма и сроки доставки включаются в итоговую стоимость товаров и согласуются с клиентом на этапе подписания договора.

2. 20 000+ наименований товаров из Европы и Азии

Огромный ассортимент. Наш ассортимент насчитывает более 20 000 единиц товаров по более чем 60 мировых и Европейских брендов брендов. Вы можете выбрать товары в нашем каталоге или заказать е-каталог по интересующим Вас брендам и категориям.

3. Эксклюзивное право на оговоренную с Вами территорию

Эксклюзивное право на оговоренную территорию означает, что между Вами и Поставщиком оговаривается и согласовывается эксклюзивное право на продажу его товаров в Можайском Городском округе. Кроме Вас никому на оговоренной территории данные товары поставляться не будут.
Вышеуказанная территория регламентируется и ограничивается географическим границами Можайского городского округа.
4. Безопасность сделки
Безопасность сделки обеспечивается использованием банковской гарантии (аккредитива) или счетов эскроу, что автоматически гарантирует Вам сохранность Ваших оборотных средств на весь период проведения сделки.

6. Высокая экономическая эффективность использования оборотных средств

Согласно предлагаемому Вам бесплатно в качестве бонуса Бизнес-Плану по каждой планируемой сделке, Вам будет вполне реально получать доход более 80% - 100% годовых на сумму используемых оборотных средств по каждой сделке. При этом, это будут лучшие цены на закупленные Вами товары в региональном рынке Можайского городского округа.
Команда "GVPimport" гарантирует также всем участникам проекта применение при Прямых закупках нужных Вам и выбранных Вами импортных товаров уровня крупнооптовых цен.

Справки по телефону - +7-925-004-5634 (WhatsApp или Viber), а также по электронной почте - gvp46@mail.ru

http://gvp-impex.com

gvp46@mail.ru

Ответить

Похожие объявления

Самые последние объявления категории Предоставляю работу















Яндекс цитирования